1. Vaya a www.oxfordlearn.com. Inicie sesión o haga clic en Cree su Oxford ID si es un usuario nuevo.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en Acceder al contenido en el menú vertical de lado izquierdo de la página. Si es un usuario nuevo, esta opción es la segunda.
  3. Su curso aparecerá en su página de inicio cada vez que inicie sesión, durante 12 meses a partir de la fecha en que lo active.
  4. Si usted es estudiante de una institución, no active su cuenta hasta que su profesor se lo indique.

Seguridad

Recuerde mantener los detalles de su cuenta en un lugar seguro, ya que los necesitará para iniciar sesión cada vez que acceda a su curso. Si olvida su contraseña, vaya a www.oxfordlearn.com y haga clic en ¿Ha olvidado su nombre de usuario o su contraseña?

¿Necesita ayuda?

Contáctenos para solicitar soporte técnico