Cómo comenzar a utilizar su curso de inglés

1. Ingrese a www.oxfordlearn.com. Inicie sesión o haga clic en Crear su Oxford ID si no se había registrado anteriormente.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en Acceder al contenido en el menú vertical de lado izquierdo de la página. Si es un usuario nuevo, esta opción es la segunda.
  3. Ingrese el código de acceso que recibió por medio de correo electrónico después de haber realizado su compra. Este código se compone de 12 números separado por guiones (ejemplo: 1234-5678-0000).
  4. Ingrese el código de estudiante que recibió por medio de su profesor. Este código comienza con la letra S, seguido de 12 números (ejemplo: S-1234-5678-9000). Recomedamos no activar su código hasta que cuente con su código de estudiante.
  5. Su curso aparecerá en su página de inicio cada vez que inicie sesión y estará asociado a su clase. El curso tiene una vigencia de 12 meses a partir de la fecha en que lo active.

¿Necesita ayuda?

Contáctenos para solicitar soporte técnico