Una vez que haya recibido el código de acceso de tu eBook, es necesario activarlo. Puede activar y utilizar sus eBooks en diferentes dispositivos (tableta Android o iPad, o tu laptop) accediendo desde la aplicación de Oxford Learner's Bookshelf. Sólo necesita registrar una cuenta personal.

1. Descargue la aplicación Oxford Learner's Bookshelf o la app de escritorio para Windows o Mac en: www.oxfordlearnersbookshelf.com/home/appDownload.html
    http://static.oup.com.mx/assets/landing/google-play-badge.png   http://static.oup.com.mx/assets/landing/download-on-the-app-store-badge.png
    O si vas a utilizar sus eBooks desde una laptop acceda a www.oxfordlearnersbookshelf.com.
  2. Regístre una cuenta o inicie sesión
  3. Una vez que haya ingresado, elija Agregar libros (Add books) e ingrese el código de acceso
  4. Descargue el eBook de la nube para verlo en su tableta o utilícelo desde su computadora con la app correspondiente.

También contamos con un video interactivo para apoyarle con este proceso (en inglés)