Cómo comprar

Última actualización: 2022-05-11.

Necesitamos una dirección de correo electrónico válida para que podamos comunicarnos con usted acerca de su compra.

Usted puede, de forma opcional, vincular su cuenta de Google o Microsoft con Tienda con el beneficio de poder acceder al detalle de sus orden de compras al finalizar su compra. Para realizar esto es necesario:

1. Hacer clic en el botón de Mi cuenta (primer botón de la esquina superior derecha de la página)
  2. Seleccione Google (si cuenta con Gmail) o Microsoft (si cuenta Outlook / Office 365)
  3. Siga los pasos que se le indiquen para iniciar sesión y vincular su cuenta con Google

Microsoft, Outlook, Office 365 son marcas registradas o marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation.
Google y Gmail son marcas registradas o marcas comerciales registradas de Google, Inc.

Hay dos formas para buscar el producto que necesita comprar:

1. Buscar por ISBN o por nombre del producto

1. Escriba el nombre del producto en la barra de texto de búsqueda (parte superior de la página)
    2. Si existe más de un producto con ese nombre, usted puede utilizar los filtros de la columna a la izquierda de la página para encontrar el producto que busca.
    3. Una vez que haya encontrado su producto, seleccione Agregar al carrito
  2. Utilizar el menú de navegación

1. Utilice el menú de navegación (parte superior de la página, debajo de nuestro logotipo) para llegar a la página del producto que busca.
    2. Haga clic en el categoría donde se encuentra su curso.
    3. Será dirigido a una página con los productos que correspondan a esta categoría. Haga clic en el producto que busca.
    4. En la página del producto, seleccione el componente de este curso (Student Book, Workbook, Online Practice, Classroom Presentation Tool, etc.) haciendo clic al menú desplegable de la columna derecha de la página.
    5. Una vez seleccionado el componente, haga clic en Agregar al carrito.

• Una vez que haya agregado el producto o productos que va a comprar. Haga clic al botón de Carrito.
  • Verifique que los productos y cantidades que haya agregado sean los correctos.
  • En esta página puede cambiar la cantidad del producto o productos que tiene en el carrito o quitarlos. Si necesita agregar otro, puede agregarlo según las indicaciiones del paso 2 de esta guía, si ya es clic a Tramitar Comprar Carrito.
  • Haga clic al botón de Tramitar compra, si su carrito de compras está listo.

Para el trámite de su orden de compra, necesitamos una dirección de correo electrónico válida para que podamos comunicarnos con usted acerca de su compra y una forma de pago.

Si usted no inicio sesión para vincular su cuenta de Google o Microsoft con Tienda, escriba su correo electrónico dos veces para conirmarlo.

Seleccione la forma de pago para realizar su orden de compra. Nuestras formas de pago son tarjeta de crédito o débito y transferencia bancaria por medio de MercadoPago.

También le pedimos leer y aceptar los términos y condiciones a los que está sujeta su compra.

Una vez completada esta información. Haga clic en el botón de Continuar para seguir con el siguiente paso.

Verifique que la información de su orden de compra: correo electrónico, forma de pago, productos y cantidades sean las correctas y, de estar de acuerdo, haga clic en el botón de Continuar para seguir con el siguiente paso.

Para pagar usted será enviado a un sitio externo a Tienda para que pueda realizar su pago de forma segura. Siga las instrucciones que se le indican según el proveedor de pago que haya elegido y es importante volver a este sitio Web una vez haya concretado su pago para que su orden de compra sea correctamente procesada.

Usted deberá recibir un correo electrónico con los detalles de su orden de compra.

Para el seguimiento de su pedido usted puede conocer nuestro verificador autómatico.